Hier finden Sie unsere umfangreichen Menüvorschläge für Gesellschaften, Hochzeiten und Seminare. Laden Sie Datei herunter und studieren Sie diese Vorschläge in aller Ruhe. Wie gesagt, das sind nur Vorschläge. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei. Wir freuen uns. Sie haben auch die Möglichkeit diese Menüvorschläge als PDF-Datei herunterzuladen.

 

Menü 1

Gemischter Salat mit italienischer Sauce

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Butterrösti

Drei verschiedene Sorbets
mit Früchten garniert

Fr. 42.50

Menü 2

Rindskraftbrühe mit Flädli

Schweinskarree-Braten mit Rosmarinsauce
Butternudeln, Saisongemüse

Apfelküchlein mit Vanillesauce

Fr. 40.50

Menü 3

Blattsalate mit gebratenen Geflügelstreifen
Balsamicoessig

Schweinsmedaillons paniert mit Mandeln
und Ei, Pilzrahmsauce
Butternudeln und Gemüse

Eis Parfait Grand Marnier

Fr. 45.50

Menü 4

Hausgemachte Terrine
mit Selleriesalat, Cumberlandsauce

Feiner Kalbsbraten mit Kräutersauce
verschiedene Gemüse
Kartoffelkroketten

Blätterteigrahmschnitte
mit marinierten Erdbeeren

Fr. 43.50

Menü 5

Hausgemachte Ravioli mit Spinat
und Kalbfleischfarce gefüllt
mit Salbeibutter

Tomatencremesuppe mit Rahmhaube

Kalbschnitzel Saltimbocca
Safran-Risotto
gebratene Zucchetti-Scheiben

Überbackene Früchte mit Vanilleeis

Fr. 55.50

Menü 6

Blattsalate mit Rauchlachsstreifen
Baumnussöl

Kraftbrühe mit Griess-Nocken

Zartes rosa gebratenes Roastbeef
Sauce Bearnaise, Kartoffel-Gratin
verschiedene Gemüse

Verschiedene Desserts vereint auf einem Teller

Fr. 59.50