China bei uns zu Gast
 
 
 
 


Suppen
Wan-Tan Suppe

Chinesische Glasnudeln-Suppe

Szechuen Suppe (Scharf-sauer)



Vorspeisen
Frühlings-Rolle (Vegi)

Gebackene Wan-Tan mit süss-saurer Sauce

Chinesischer gemischter Salat

 


Ente
Ente grilliert nach Chinesischer Art (ohne Knochen)
 


Huhn
 
Huhn mit Soja-Bohnen-Sprossen

Huhn in süss-sauer Sauce

Huhn mit Curry


Rindfleisch
 
Rindfleisch Chop-Suey Gemüse

Rindfleisch mit Bambus-Sproßen und chinesischen Pilzen

Rindfleisch (heisses Eisen)


Schweinefleisch
 
Schweinefleisch süss-sauer

Schweinefleisch Szechuen

Schweinefleisch mit Bambus-Sprossen


Fisch
 
Gebratene Felchenfilets mit Szechuen Pfeffer

Bodensee Eglifilets fritiert an Chinesischer Sauce
 


Riesen-Krevetten
 
Gebackene Riesen-Krevetten süss-sauer

Riesen-Krevetten mit Cashew Kernen

Riesen-Krevetten mit Spezial-Gewürzen


Gemüse
 
Gemüse Chop-Suey (chin. gemischtes Gemüse)


Nudeln
 
Nudeln gebraten mit Rindfleisch

Nudeln gebraten mit Huhn


Reis
 
Gebratener Reis mit Cha-Siou und Eiern

Gedämpfter Reis


Desserts

Gebackene Banane
Gebackene Banane mit Vanilleeis
Gebackene Banane flambiert
Gebackene Lichies
Gebackene Lichies flambiert
Frischer Fruchtsalat
Halbe Kokusnuss gefüllt mit Kokusnusseis